Tiap Wanita Berisiko Keputihan dan Terkena KANKER SERVIKS! Cegahlah sejak dini

Tiap 1 Jam, 1 Wanita Indonesia *meninggal* karenanya
Sudahkah anda menyadari & mencegahnya?

Banyak dari kaum perempuan/wanita yang mengalami STRES, Hal ini tidak dapat dianggap sebagai hal biasa, karena tanpa disadari dapat menyebabkan keputihan serta lendir yang berbau, Jika ini dibiarkan berkepanjangan maka akan mengganggu keharmonisan dalam berhubungan dengan pasangan. Bahkan bisa memicu terjadinya kanker serviks (leher rahim).

FAKTA yang juga perlu diketahui oleh setiap perempuan / wanita sejak dini :

  • Di Indonesia, setiap harinya 40-45 perempuan terdiagnosis kanker serviks dan 20-25 diantaranya meninggal karenanya.
  • Kanker serviks merupakan kanker tersering di Indonesia
  • Dampak yang dapat ditimbulkan kanker serviks pada perempuan sangat banyak, dikarenakan kasus kanker serviks terbanyak muncul pada saat perempuan berada dalam usia produktif yaitu antara 30-50 thn.
    Dampak yang dapat timbul adalah:

    • Gangguan kualitas hidup : psikis, fisik dan kesehatan seksual.
    • Dampak sosial dan ekonomi (finansial).
    • Pengaruh pada perawatan, pendidikan anak dan suasana kehidupan keluarga.

Jangan tunda untuk menghubungi dokter anda jika Anda menemui gejala tersebut

Saya merekomendasikan Tisu Special Berikut ini;

PERTAMA di INDONESIA
TISSUE DOUBLE MAJAKANI

Direkomendasikan oleh : Boyke Dian Nugraha

“Pelanggan saya seorang wanita terkena penyakit kelamin jadi timbul semacam ‘brokoli’ di organ intimnya, jangankan disentuh, untuk bergerak saja sakitnya luar biasa… , setelah memakai tisu majakaniMengenal Keputihan. Read more ... » ini dengan telaten di usap, jamur seperti brokoli itu lepas & mengering tanpa bekas…. luar biasa sekali… hebatnya lagi dokter yang menangani beliaupun akhirnya turut bergabung dalam bisnis ini… senangnya bisa memberi solusi bagi orang lain… ”
(Ibu Helen – Bandung)

Tisu Khusus Untuk Organ Intim Wanita Atasi KeputihanMengenal Keputihan. Read more ... » & Cegah Kanker Serviks
Produk TERBARU dari Boyke & Co

Terdaftar Resmi : POM CA No. 1809.1707.543

Video diatas : Boyke Dian Nugraha merekomendasikan produk pasutri (FOREDI, GASA, TISU MAJAKANI, LADYFEMLady Fem. Read more ... »)
Jika tersendat biarkan loading hingga selesai, lalu play dari awal lagi

Tisu Majakani  ini  Legal, Tanpa Bahan Kimia, SudahTerdaftar di POM CA No. 1809.1707.543
POM = Badan Resmi Pengawas Obat dan Makanan di Indonesia

CARA PEMAKAIAN INTIMATE TISSUE DOUBLE MAJAKANI (TDM)

Gunakan Intimate Tissue ini pada organ intim kewanitaan & masukkan sebagian saja lalu biarkan didalam, diamkan 15-20 menit.
Karena bidang tisu cukup lebar, bisa di bagi 2 untuk siang & malam, Gunakan dari dalam kearah luar organ intim kewanitaan tanpa perlu di bilas kembali.

“Sejak memakai Tisue Double Majakani, keputihan yang dialami istri saya berkurang sangat drastis! saat pertama kali pemakaian lalu didiamkan 20 menitan & saat dikeluarkan pada tisu menempel lendir kekuningan yang cukup banyak, kini sejak pemakaian aromanya pun terasa segar & istri lebih bergairah, selain sehat tentunya.. terimakasih pak Dokter Boyke atas solusinya…., “

(Bpk. Agus – jakarta)

Kandungan & Manfaat Intimate Tissue Double Majakani (Tdm)

Intimate Tissue Majakani mengandung extrak alami buah Majakani Piper Betle, Lactic Acid serta Vitamin E yang berfungsi untuk membantu :

  • Memulihkan elastisitas organ kewanitaan (mengetatkan kembali organ intim)
  • Memberikan rasa kesat di organ kewanitaan
  • Menstabilkan PH asam & mengurangi cairan (basah) berlebihan
  • Membuat aroma lebih wangi disekitar organ intim
  • Membantu mengencangkan otot-otot perut & rahim setelah melahirkan
  • Membina rahim & membersihkan selepas bersalin & haid
  • Mencegah Keputihan
  • Menghilangkan gatal-gatal pada organ intim
  • Mencegah jamur yang menyebabkan bau tak sedap
  • Menjaga agar kulit sekitar organ intim tetap sehat dan terawat.

“Luar biasa tisu double majakani (TDM) ini, teman saya 2 bulan lebih menderita kesakitan terkena varises vagina, jangankan untuk hubungan pasutri untuk buang air seni saja sakit sekali…. tapi alhamdulillah… sejak memakai tisu manjakani ini varises sudah tidak terasa saat diraba padahal baru 1x pakai… untuk hasil optimal rutin di gunakan hingga 2 minggu tiap hari… Terimakasih Pak Dokter Boyke…. ”
(Ibu Nur – Medan)

Apa sih Tisu Majakani Ini………… ?

Tisu Majakani atau Wish Intimate Tissue atau TDM (Double Majakani Extracts INTIMATE TISSUE) adalah Tissue kesehatan yang digunakan untuk menjaga kebersihan dan kesehatan organ intim menghindari dari Keputihan serta Lendir Berbau yang lama-lama jika dibiarkan bisa menyebabkan Kanker Leher Rahim (Kanker Servix).

Dengan formula bebas alkohol , ph balance dan extrak bahan alami, menjadikan sebagai pembasuh yang sangat lembut, aman, bebas iritasi dan segar sepanjang hari. Aman di Pakai , Tidak Mengandung Bahan Kimia, di rekemondasikan langsung oleh Boyke Dian Nugraha “Pakar Kesehatan Reproduksi” tidak ada bahaya serangan jantung seperti obat2an di luar, Tanpa Efek Samping.

Baca Testimoni Para Ibu, Istri, Wanita yang puas menggunakannya….
“Konsumen saya memberi kesaksian terkena infeksi vagina (perih & gatal) sejak memakai air toilet di mall saat bepergian, saya anjurkan memakai tissue majakani, 1 lembar di bagi 2 untuk siang & malam, yang siang harinya baru pakai 25 menit dia merasa ada yang bekerja di dalam organ intimnya (seperti gerakan merambat), lalu yang untuk malam hari sy anjurkan untuk didiamkan hingga pagi harinya, besoknya dia hubungi saya saat tissue dikeluarkan timbul lendir kekuningan & ada serbuk seperti bedak, menurut dokter yg seperti serbuk itu adalah bakteri… dan pada hari ke 5 dengan pemakaian rutin… (menghabiskan 5 sachet) infeksi vagina tsb sembuh!”
(Ibu Lilies – Jakarta)

“Istri saya sejak memakai tisu dokter boyke ini kemampuan seksnya luar biasa… organ intimnya menjadi lebih kesat, otot vagina lebih ketat dan seperti saat muda lagi… wah…bener-bener luar biasa produk dokter boyke ini! ”
(Bpk. Tino – depok)

Perhatian

*) Hasil berbeda pada tiap wanita karena kondisi tubuh yang juga berbeda.
**) Ada banyak sekali testimonial kepuasan dari pelanggan kami yang kami terima, testimonial memakai nama samaran untuk privacy pelanggan.

Pesan Tissu Double Majakani (TDM) Sekarang Juga dan Langsung Rasakan Kasiatnya….Bikin Pasangan Anda Tidak Berpaling!!!

Gak Usah Malu..malu… kalau ingin Organ Intim anda lebih Fresh dan Lebih Sehat.. OK !!!

Harga PROMO Rp. 160.000,-/BOX

(isi 10 sachet / box)
1 sachet berisi 1 sheet (140×200 mm)

 

(belum termasuk ongkir) (notes : Order Minimal 5 Box, gratis Ongkos Kirim ke seluruh Indonesia)

 

 

 



 

 

 

 

Kami bekerja dengan jasa pengiriman berikut ini.

(Paket dikirim dalam Amplop)

      1. Area 1 : Jabodetabek – Free Ongkos Kirim
      2. Area lainnya : Meliputi Sumatera, Jawa, Kalimantan, Sulawesi, Bali, Lombok, Nusa Tenggara Barat dan daerah lainnya, harga mengikuti tarif JNE. Cek disini untuk tarif JNE atau SMS ke 0838-209-12189
      • Free Ongkos Kirim Untuk Setiap Daerah Nusantara Indonesia : Jika melakukan pembelian minimal 5 box.


 

ORDER SEKARANG GRATIS ONGKIR MIN 5 Box

Cara Order dan Pembayaran :

1. Silahkan Transfer Dulu “Biaya Order + Ongkos Kirimnya”

Tambahkan Biaya Ongkos Kirim per Order Tergantung Area anda masuk ke mana.

No Rekening Pembayaran

BCA KCP Metro Jababeka
8730160918
an: Novita Ulibasa Damanik

Bank Mandiri KC Cikarang Jababeka Ruko Roxy
156-00-0456367-4
an: Novita Ulibasa Damanik

BNI KC. Bekasi (Capem Cikarang Baru)
020-492-9043
an: Novita Ulibasa Damanik

Jika gak punya salah satu rekening di atas, anda bisa bayar via ATM  Bersama silahkan ditujukan ke Rekening Bank Mandiri.

2. Konfirmasi Transfer / Pembayaran via

a. SMS Konfirmasi ke 0838-209-12189

dan gunakan Format berikut ini:

TDM, Nama Anda + Alamat Pengiriman Lengkap Kode Pos (bisa kantor/rumah/kos) + Berapa Box  + Jlh Transfer (tambahkan 3 angka terakhir no hp anda)  + Rekening Tujuan (BCA/Mandiri) ==> SMS KE : 0838-209-12189

Contoh :
TDM, Ibu Yeyen, Perum Taman Impian, Jl. Kenikmatan 7 RT 1/RW 2, Kelurahan Sempurna, Kecamatan Indah, Surga Dunia, Bandung, 18077, 1 box, Rp 165.000, BCA

Paket yang kami kirimkan PASTI SAMPAI & anda bisa cek statusnya paling cepat hari ke 2 setelah No Resi Pengiriman and terima dari kami

Tisu Majakani Sangat Tepat Bagi Wanita Yang Ingin memanjakan Suami.

Suami tercinta anda kurang percaya diri dalam berhubungan intim, dapatkan solusinya di JualForediAsli.com mengenai Obat Ejakulasi DiniCara Pakai. Read more ... »

Mau Dong terima Update Seputar Obat Keputihan


Nama :
Email :